EI PLAN DE NEGOCIO PERFECTO en NBN LIVING - ▷ Genoxidil Distribuidor PRECIO España y TODA Europa

Vaya al Contenido

EI PLAN DE NEGOCIO PERFECTO en NBN LIVING

Trabaja con Nosotros

EI PLAN DE NEGOCIO PERFECTO

El mejor secreto que tiene la compañía NBN Living para su éxito, es tener un plan basado en 1 punto 1 dolar, que lo convierte en el plan perfecto, por qué, porque se te paga sobre el valor que estás invirtiendo.
  • Este modelo de 1 punto, 1 dólar lo tienen muy pocas compañías de redes de mercadeo a nivel mundial, por eso, NBN Living junto a su nuevo plan de negocio, lo coloca en la compañía que mejores regalías tiene para sus distribuidores.

8 Formas Para Ganar Dinero con Genoxidil

1. Bono de Patrocinio 50%

  • Bono de Patrocinio: Este bono paga el 50% al Patrocinador Directo sobre todas las compras acumuladas en Puntos de sus Afiliados Directos durante su periodo de Activación, se paga solo una vez y no aplica Compresión Dinámica. Estas compras tienen un 30% de descuento sobre precio público.
  • Rangos: Todos los Rangos cobran el mismo porcentaje de Bono de Patrocinio, es decir, el 50% tal y como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubí: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, recibes el 50% de tu nuevo Directo.
  • Esmeralda: Si tienes 3 directos calificados, recibes el 50% de tu nuevo Directo.
  • Perla: Si tienes 4 directos calificados, recibes el 50% de tu nuevo Directo.
  • Diamante: Si tienes a 5 ó más directos calificados, recibes el 50% de tu nuevo Directo.

2. Regalías o Residuales

  • Bono de Regalías o Residuales: Este bono paga hasta el 50% en 5 Niveles por Estructura sobre el Puntaje generado por las Recompras de tu organización y aplica
  • Compresión Dinámica. Estas compras tienen un 30% de descuento sobre precio público.
  • Rangos: Tus Regalias serán pagadas por Estructura, según tu Rango, como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubi: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, recibes el 15% de tu primer nivel y el 20% de tu segundo nivel, generando un total del 35%
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, se abre el 5% de tu tercer nivel, generando un total del 40%.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, se abre el 5% de tu cuarto nivel, generando un total de 45%.
  • Diamante: Si tienes a 5 directos o más calificados, se abre el 10% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 50%.

3. Bono de Excedentes

  • Bono de Excedentes: Este bono paga hasta el 25% en 5 Niveles por Estructura sobre el Puntaje generado por las Compras de productos que se comercializan en algunos países, después de calificar, por tu organización y aplica Compresión Dinámica. Estas compras tienen un 50% de descuento sobre precio público.
  • Rangos: Tus Excedentes serán pagados por Estructura, según tu Rango, como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubí: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, recibes el 7.5% de tu primer nivel y el 10% de tu segundo nivel, generando un total del 17.5%.
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, se abre el 2.5% de tu tercer nivel, generando un total del 20%.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, se abre el 2.5% de tu cuarto nivel, generando un total de 22.5%.
  • Diamante: Si tienes a 5 directos o más calificados, se abre el 5% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 25%.

4. Bono de Comercialización

  • Bono de Comercialización: Este bono paga hasta el 25% en 5 Niveles por línea de ascenso en patrocinio directo de Diamantes calificados con Paquetes Mensuales sobre las Recompras y los Excedentes, en Dinero, generado por tu organización y aplica Compresión Dinámica.
  • Rangos: Tu Bono de Comercialización es exclusivo para Diamantes calificados con Paquetes Mensuales y se paga como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubí: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, no recibes este bono.
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, no recibes este bono.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, no recibes este bono.
  • Diamante: Si tienes a 5 directos o más calificados y tú calificas con Recompra Mensual, recibes el 5% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 25%.

5. Bono de Liderazgo

  • Bono de Liderazgo: Este bono paga hasta el 10% en 5 Niveles por linea de ascenso en patrocinio directo de Diamantes calificados con Paquetes Mensuales sobre las Activaciones, en Dinero, generado por tu organización y aplica Compresión Dinámica.
  • Rangos: Tu Bono de Liderazgo es exclusivo para Diamantes calificados con Paquetes Mensuales y se paga como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubí: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, no recibes este bono.
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, no recibes este bono.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, no recibes este bono.
  • Diamante: Si tienes a 5 directos o más calificados y tú calificas con Recompra Mensual, recibes el 2% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 10%

6. Bono Infinito 2%

  • Bono Infinito 2%: Este bono paga el 2% del Volumen Mundial en Dinero.
  • Rango: El Bono Infinito es exclusivo para Diamantes Platino y se paga como se explica en la siguiente tabla:
  • Diamante Platino: Si tienes a 5 directos o más calificados y tienes a 500 activos o más calificados a 5 Niveles, recibes este bono de manera proporcional a tu participación con tu Volumen Grupal en tus 5 Niveles.

7. Bono de Liderazgo 20%

  • Bono Liderazgo 20%: Este bono es una estrategia que paga hasta el 20% en 5 Niveles por linea de ascenso en patrocinio directo de Diamantes calificados con Paquetes Mensuales sobre las Activaciones Mensuales 2 Pack, en Dinero, generado por tu organización y aplica Compresión Dinámica.
  • Rango: El Bono de Liderazgo es exclusivo para Diamantes calificados con Paquetes Mensuales y se paga como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubí: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, no recibes este bono.
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, no recibes este bono.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, no recibes este bono.
  • Diamante: Si tienes a 5 directos o más calificados y tú calificas con Recompra Mensual, recibes el 4% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 20%

8. Bono de Regalías o Residuales 55%

  • Bono de Regalías o Residuales 55%: Este bono es una estrategia que paga hasta el 55% en 10 Niveles por Estructura sobre el Puntaje generado por las
  • Recompras Mensuales 2 Pack de tu organización y aplica Compresión Dinámica. Estas compras tienen un 30% de descuento sobre precio público.
  • Rango: Tus Regalias serán pagadas por Estructura, según tu Rango, como se explica en la siguiente tabla:
  • Rubi: Si tienes 1 ó 2 directos calificados, recibes el 15% de tu primer nivel y el 20% de tu segundo nivel, generando un total del 35%.
  • Esmeralda: Si tienes a 3 directos calificados, se abre el 5% de tu tercer nivel, generando un total del 40%.
  • Perla: Si tienes a 4 directos calificados, se abre el 5% de tu cuarto nivel, generando un total de 45%.
  • Diamante: Mensual, Quantum o Avanzado: Si tienes a 5 directos o más calificados, se abre el 10% en cada uno de tus 5 niveles, generando un total del 50%.
  • Diamante Ratificado o Consolidado: Si tienes a 5 directos o más calificados y tú calificas con Recompra Mensual, se abre el 1% de tu sexto nivel, generando un total del 51%.
  • Diamante Premier o Elite: Si tienes a 5 directos o más calificados y tú calificas con Recompra Mensual, se abre el 1% de tu séptimo nivel, generando un total del 52%.
  • Diamante Platino: Si tienes a 5 directos o más calificados, tú calificas con Recompra Mensual y tienes a 500 ó más calificados a 5 niveles, sigue abierto el 1% de tu séptimo nivel, generando un total del 52% y se abre el 2% del Volumen Mundial de manera proporcional a tu participación con tu Volumen Grupal en tus 5 Niveles.
  • Diamante Platino Ratificado o Consolidado: Si tienes a 5 directos o más calificados, tú calificas con Recompra Mensual y tienes a 500 ó más calificados a 5 niveles, se abre el 1% de tu octavo nivel, generando un total del 53% y sigue abierto el 2% del Volumen Mundial de manera proporcional a tu participación con tu Volumen Grupal en tus 5 Niveles.
  • Diamante Platino Premier o Elite: Si tienes a 5 directos o más calificados, tú calificas con Recompra Mensual y tienes a 500 ó más calificados a 5 niveles, se abre el 1% de tu noveno nivel, generando un total del 54% y sigue abierto el 2% del Volumen Mundial de manera proporcional a tu participación con tu Volumen Grupal en tus 5 Niveles.
  • Diamante Platino Infiniti: Si tienes a 5 directos o más calificados, tú calificas con Recompra Mensual y tienes a 500 ó más calificados a 5 niveles, se abre el 1% de tu décimo nivel, generando un total del 55% y sigue abierto el 2% del Volumen Mundial de manera proporcional a tu participación con tu Volumen Grupal en tus 5 Niveles.
Diseño Web
Distribuidores De NBN Living Genoxidil
Afiliado: 273848 JOSE GUTIERREZ
Usuario Web: seojg.es
España Aragon , Zaragoza
Contáctanos  info@Genoxidil.es
+34 641 52 76 86
💊Genoxidil es una poderosa Tableta que Refuerza 5 Sistemas de tu Organismo
Activa la Proteína Nrf2 a nivel Celular
Regreso al contenido